блюз аэропортов

Руслан Шишкин
блюз аэропортов,
ночные кафе,
спать.
хотел сказать
так много
получилось
молчать
самолёты,окна
хотел описать
облака
увы,
опять,пусто
не подобрал
слова
табло,посадки,
взлёты,
молитва
и в добрый путь
эх если вдруг
что случится
надеюсь успею
уснуть
прибытие
чемоданы
любимая
что сказать...
хотелось сделать
так много
получилось лишь
обнять