Суздальский Экопарк! 1

Алексанчик Пушкарёв
Суздальский  Экопарк реальность!
Он выходит из  мечты!
Воплощается в нём гениальность,
До самой верхней полноты!
Такого места нет нигде,
В котором царит лишь успех!
Такое чудо должно быть везде
Ведь создано оно для всех!
.................................
Приезжайте гости дорогие
В парк необычной красоты!
В нём созданы условия благие
Они полезны для души!
Вокруг красивая природа
Леса, речушки и поля!
Экопарк открылся для народа
И ждёт гостей блаженная земля!
.................................
Приезжайте стар и млад
В парк оригинальный!
Он поможет вам увидеть
Мир красочный, реальный!
.................................
Много разных дивных мест
В нашем Мире есть!
Суздать тоже среди них
Хвала ему и честь!
.................................
Экопарк нас восхищает
И настроенье прибавляет!
Мы готовы все творить
И друг другу блажь дарить!
.................................
На природу в Экопарк
Надо собираться!
Чтобы отпускные дни
Красою наслаждаться!
.................................
Каждый день и каждый час
Экопарк открыт для нас!
Не стесняйтесь приходите
На чудеса все поглядите!
.................................
Побывайте в Экопарке
И летом и зимою!
Он одарит ваши чувства
Блаженной новизною!
.................................
Экопарк уже открыт...
И в гости ждёт желающих!
В нём будет фантастичным быт,
Он ублажит мечтающих...
.................................
Побывайте на природе
Сказочного мира...!
Тут фотографий хватит всем...!
Для каждого кумира!
.................................
Привозите в Экопарк
Идеи все благие...!
Вам открыты все пути
Гости дорогие!
Дополняйте красоту
К сказочным моментам!
Пусть ваши классные мечты
Будут всем презентом!
.................................
На Природе отдыхать приятно!
Душе, Её благо понятно!
Чувства в восторге от НЕЙ.
Живётся на много веселей!!!!
.................................
Сотни лет Суздаль живёт,
И радость людям даёт!
Отважный, могучий герой,
Стоит весь перед тобой!
Он дарит счастье всем...
Бескорыстно и насовсем!
Любите его всей душой!
Народ наш Российский, родной!
.................................
http://www.ecoparki.ru/