У Музы выходной

Любовь Бурель
  У музы длинный выходной,
  возможно, отпуск.
  Она не ссорилась со мной.
  Ладони оттиск
  аллею славы ждёт давно,
  сжигая радость.
  Запрещено, разрешено.
  Мой выбор? Рядом.