Ты Научи меня любить...

Ищущий Свет
Ты Научи меня любить...
Вернуться к жизни и поверить, 
Что я смогу опять дарить
Тебе  любовь в моей постели.

Сплетая  две наши судьбы,
Друг в друге растворяться страстно,
И не бояться высоты,
Где мы раскрылись в миг прекрасный.

И понимая с полуслова, 
Будь это  взгляд иль сердца стук,
Наполнить чувством вновь и снова,
Свои сердца касаньем рук...

Ты Научи меня любить...
С улыбкой в сердце просыпаться,
С тобой под звездами купаться,
Весенним солнцем осветить.
Бутоном нежным распускаться,
Касаться твоих нежных губ.
Как будто  заново рождаться, 
Чтобы
          любить... 
                        тебя....
                                     одну....