Житейское

Толян Александрыч
Если жалеешь
свою дорогую
видя как трудно
ей с тряпкой возиться
срань убирая
ту что сегодня
после прихода
друзей накопилась
- мирно лежи
не крутись под ногами .
Не отбирай инструмент
типа швабры .
Знай - если ты
помогать ей решишься
чтобы избавить ее
от работы
понят не будешь ты .
Логикой женской
ты будешь вечно
под подозреньем .
Будет искать она
вывод жестокий
и отвернется она
к стенке мордой .

Если ты вздумаешь
не дожидаясь
веской причины
пристать с поцелуем
и не желая
сдержать организма
в койку супругу
руками трелюя
сексу предаться
горя нетерпеньем
и возбужденьем
ее удивляя.
Членом набухшим
толкая на простынь .
Знай .
Будет после
совокупленья
долгий разбор
твоих поползновений .
И в результате
ты будешь охаян
и будет вывод
нелицеприятен .
Типа сидел ты
в сортире с причиной
для разгляденья
картинок различных
с голыми торсами
девок немецких
именно их ты
блин
мысленно трахал
бедную женушку
за неименьем
бабы резиновой
жутко сношая . . .

Если ты сутки
провел на рыбалке
шибко  желая
порадовать близких
тем
что у них
афигенный родитель
с голоду с ним
никогда не загнешься .
Не обольщайся .
Восторгом уматным
встречен не будет
мужчина - добытчик .
Будет унижен он
сковородою
в лоб прилетящей
от бабы ревнивой .
Ведь не поверит
вреднючая стерва
что караси
не живут в магазине .

Если ты в бане
с друзьями своими
отдых душе предоставил
и телу .
Пей не стесняяясь
пока не польется
влага пивная из организма .
Первым друзьям
соверши предложенье
сделать заветный
звонок телефонный
чтобы украсили
общество ваше
смелые девицы
легкого нрава .
Знай
- ни на йоту жена не поверит
что в это
чуднейшее заведенье
после тяжелой и нудной работы
ты заходил
 чтобы только
 помыться .