Мимо

Дымова Елена
Мимо множеств,
Мнимых друзей,
Полных ничтожеств,
Мимо лести
И мимо фальши,
Дальше и дальше,
По касательной
Огибая
Суд показательный;
Погибая
В распитии,
Ожидая
Событие,
С верой
В рассвет.
(- Серый?)
Нет,
Алый.
(- Не много ли?)
Мало.