Посвящается моему дедушке

Вечный Странник Жизни
Порою в жизни мы не ценим,
Что нам родные говорят.
Но лишь потом, когда их нету,
Мы начинаем понимать.

Что в жизни нам ещё учиться,
Свои ошибки исправлять.
Когда ещё ведь можно было,
Родных послушать и жизнь понять.

Но я впитал в себя те знанья,
Когда я с дедом рассуждал.
О жизни и простых науках,
Мой любимый деда, тебе спасибо, что путь мне в жизни показал!