Тем, кто уходит, и кого уж нет...

Сергей Из Вятки
Куда уходят те, кого уж нет…
Наверное, сокрылись за обзором
Наверное, им незнакомо горе,
Тех, кто любил их дни, иль много лет,
Они ушли, их просто с нами нет…

Куда уходят те, кого уж нет…
Наверное, им просто не до нас,
Их рай украсит, полон он прикрас,
Никто от них не передаст привет…
Они ушли, их больше с нами нет…

Куда уходят те, кого уж нет…
Да просто, чтобы в памяти остаться,
И в светлых мыслях жить и не скитаться…
Пути обратного оттуда больше нет,
И им сияет красотою Божий свет…

Тем, кто уходит, и кого уж нет…