Драгоценная

Белый Кролек
Закончил капать серебристый дождь,
Настало время золотого солнца.
По бледным медным лужам ты идёшь,
И бриллиантовая песня льётся.
Ты в небо бирюзовое посмотришь,
Из глаз покатится янтарная слеза...
И пусть не драгоценна ты, а счастлива всего лишь,
Но светятся богатством недр Земли твои глаза..