Осеннее танго! Вновь вспыхнули клены! Прощальный п

Юрий Дмитриевичпогуля
Осеннее танго

Осеннее танго  -  прощание  с летом,
А лето любви -это больше чем жизнь.
Осеннее танго, спасибо за это.!
Ты лето мгновеньем хоть в осень  вернись!

Осеннее танго! Вновь вспыхнули клены!
Прощальный подарок иль лету упрек?
Для всех тех любивших, для всех тех влюбленных,
Кто в осень любовь сохранил и сберег.

Осеннее танго – печальней закаты.
Осеннее танго – бледнее рассвет.
А лето любви пусть уходит куда-то,
Откуда возврата к прошедшему нет.

Осеннее танго - прощание с летом
Но я ни о чем не прошу, не молю.
Дарю я любимой букет за букетом
И нежно, и сильно, и страстно люблю.

Осеннее танго прощание с летом
Осеннее танго прощание с летом.