На небе

Мокко
Я хочу умереть на берегу океана.
Хочу грызть зубами песок.
Вспоминать всё, что было.
Может быть это лишь сон?
Никогда не был каким-то клоуном,
Но моё шоу я рад подарить поровну
Между всеми самыми любимыми
Дельфинами. Я вас так называю.
Знаю, что ругать будете,
Что за своё поэтическое снова.
Но, что делать, если это основа меня,
Не умею я жить, не любя.
А сейчас живу, дышу полной грудью,
И даже рубашка по ветру летит.
А вот и джазовый мотив.
Он как аперитив, как для религии Будда.
Ведь я низачто не буду
Лежать на этом пляже один
Среди забытых богом картин,
Как ненужный облакам кретин.
Я протяну руку, полную песка.
А вот и твоя, такая же, но морская.
Прочь, тоска! Прочь, печаль!
Ведь это наш с тобой заваренный чай
На самом краю земли.
Последний Лапсанг Сушонг. Представляешь?
А дальше полёт. Невесомость. Знаешь...
Нам пора в космос.
Ведь не хватает на небе звёзд.
Пусть другие считают нас за них.

http://vk.com/mokkopoetry