вне формата...

Дэн Алексеев
говорят, что время лечит , латает течи
ран сердечных , но  ваши громкие речи
словно мечи , рубят в куски  мою душу
рушу,
свой маленький мир, желание открытий
хода событий , сколько дано беспутий
и перепутий , по  дороге  бытия
быть я ,
Оступился , сделав шаг неверный
за ним же первый, припадок нервный ,
пролог скверный , моего романа
Рано
Решил понять суть данной жизни
судьбы козни , подвергался казни
дерзни ,говорил внутренний голос
волос
седых на голове не успел приобрести
но лести, получил  лет  на двести
лопатой гребсти ,такая кутюрьма
весьма
забавно видеть вокруг происходящее
стадо блудящее , без меры плодящее
дерьмо смердящее, но я молчу
хочу
чтобы поняли вы , и сердцем прозрели
не озверели, а будто солнце  согрели
словно в апреле , побеги добра