за пару минут до прощания

Далекая Нежность
За пару минут до прощания
стоим на краю.
Губами сухими в отчаянии
твердим "люблю".

А ТАМ нам хоть верят, досадуют:
"Вот дураки!
Такая любовь их не радует".
Спускаем курки...

И падаем в пропасть забвения...
О, этот страх!
------------------------
Очнусь через мгновение
снова в твоих руках.