***

Юрий Дмитриевичпогуля
Публикация рецензии на «За то, что голову вскружила...»

1
За то,что голову вскружила
И вихрем чувства до небес,
Простишь ли ты,что я забыла
О том,что ты на свете есть
2
Что не звоню и не скучаю,
И писем длинных не пишу
И ничего не обещая
Тебя не жду...
3
Нечаянно разубедила
В том,что любовь бывает раз...
Простишь ли,что другим любима
И что так счастлива сейчас.
НЕЧАЯННЫЙ ОТВЕТ
Простил. Что голову вскружила.
Вихрем любовным до небес.
И то, что между нами было
То было чудом из чудес.
2
А я вот по тебе скучаю.
Как-то покоя в душе нет..
И ночью свет порой включаю
Чтоб посмотреть на твой портрет...
3
Ты не другим, а мной любима
Потом поймешь , наступит час
Любовь .. в ней тайные глубины.
И МНОЙ ты счастлива сейчас