Маме

Вечный Странник Жизни
В детстве тёмными ночами,
Я просыпался в холодном поту.
И звал я маму, ведь мне приснилось,
Что я когда нибудь умру.

Но мама тихо говорила,
Спи сыночек, засыпай.
С тобою будет всё в порядке,
-Я рядом, и люблю тебя.

Своею нежною рукою,
Поправит одеяло мне.
И нежным тихим голоском,
Мне колыбельную споёт.

Про то какой бывает дождик,
Про радугу над рекой.
Как солнце входит в домик,
И как поёт сверчёк.

Тогда я тихо засыпаю,
И улыбаюсь я во сне.
А мама рядом, не отходит,
Спасибо, мам, за всё тебе.