меня использует барсук...

Смехотрон
Андр Кондаков

«Лучом весенним был согрет ты»
http://www.stihi.ru/2011/10/22/5571

.......................................................
.......................................................
Зимой бесчувственное тело
Использовал седой барсук.
.......................................................
.......................................................

--------------------------------------------------

СмехОтроН

(мдяааа! давненько я не брал в руки лопату,
чтоб покопаться в эдаком грунте:)))

*   *   *

Ау! Девчонки, бабы, бабки!..
Ну, хоть одна на весь кагал,
подайте труженику тапки,
чтоб я разутым не шагал,

рифмуя смело правой-левой,
прямым маршрутом на Парнас.
Хотя о чём я?.. Жизни древо,
усохло, «сморщилось за час».

А прежде был я человеком,
имел по паре ног и рук…
Видать, пришла кончина века –
меня «использует барсук».

Меня!!!  Былинного Поэта!
Чей слог – основа букварей!
Когда со мной бывает это,
я тупо ямбаюсь в хорей.

От переямба по харею
слеза ползёт, стремясь к усам,
а сам я, как барсук, зверею,
читая, что понаписал.