О сиськах

Александр Гайдук
В холоде скулю как пёс,
У края пустой миски.
Мой нос замёрз!..
Хочу увидеть ваши сиськи...

Скребусь я лапой в вашу дверь.
Любовь конечно губит.
Я ласковый и добрый зверь...
Так что - сисек не будет?