Не молчи

Елена Дождь
Всего лишь мгновенье
               - И Мир перекрашен...
Тревожной расцветки
                становится Тишь...
Когда ты молчишь,
             мне становится страшно...
А вдруг,
       ты о чём-то ужасном молчишь...