Ведьма

Джуилет Байсер
Зеленых глаз сверкающее море,
В них волн поток, и неба звездный свод,
И черный парус рвется в ветра воле
Вперед, сквозь гордую суровость вод.

А ветер в рукавах распустит косы,
Запретного огня освободив поток,
Что на своем пути все души сносит,
Запечатлив их в плен, сажая под замок.

Вся магия внутри, теплится в сердце ведьмы.
Она судьбу твою сквозь алые уста
Пропустит, словно дым, и все же впредь мне
Почаще бы заглядывать в ее глаза.