Твой мир захлопнул двери...

Александр Зрячкин
Твой мир захлопнул двери
Пред людьми
И снова - ни ответа,
Ни привета.
Тебе пришло письмо
В разгаре лета -
Открой его, послание
Прими...
Конечно, легче скрыться -
Так тебя
Никто-никто уже
Не потревожит.
Но мир людской в тревогах жить
Не может
И потому живёт любя...
Любя...