ЛОКО

Дрон Бутаков
Ну вот опять ушла команда в небо,...
На этот раз утрату нёс хоккей!
Едва взлетев Як-42 уткнулся в землю,
Не сохранив а схоронив парней.

Плач Ярославля слышен был повсюду,…
Семь государств скорбили  и кляли!
Ошибки летчиков, или судьбу - паскуду,
Из черных ящиков на белый свет "плели".

Но не вернуть уже назад ребят!
Призвал господь, на свой элитный лед!
В хоккей играют настоящие мужчины!!!
И поднят шарф - ЛОКОМОТИВ ВПЕРЕД!!!

(посвящается хоккейной команде Локомотив)



20.09.2011г.