Будь сильной!

Екатерина Брухнова
Не пытайся вернуть ты его.
Всё напрасно.
Хотя знаю, что сделать тебе это очень сложно.
В скором времени я не услышу, что «всё прекрасно»…
Помогу, чем смогу.
Буду рядом с тобою…МОЖНО?

Не ищи с ним сегодня случайной встречи.
И не делай больно от этой ненужной любви.
Ты поверь мне, что эта любовь…
Она тоже не вечна.
Только ты не беги за ним, умоляю тебя, НЕ БЕГИ!!!

Не ищи ты его в толпе переполненных улиц.
Не смотри в никуда. Он сегодня тебя не ждёт.
Ты грустишь и весь чёртовый мир от тебя тоже хмурится…
В этой жизни тебя обязательно кто-то найдёт…

Хватит плакать.
И стань наконец ты сильной!
Не позволь ему просто вот так тебя поломать.
Жизнь, ты знаешь такая…такая длинная,
Что попробуй её хоть на каплю секунды понять.

Не хочу больше видеть мокрой подушку.
У тебя столько дел, столько слов впереди.
Просто в Вашей судьбе стало тесно и очень душно.
Не ломайся, ты слышишь?
Будь счастлива.
Просто живи.

Будь ты сильной и гордой. Достойной всякой чести.
Не давай даже крошечных шансов ему проиграть.
Ты должна убедить себя в том, что вы больше не вместе.
Делай ход КОРОЛЁМ!!!
Не позволь никому тебя просто сломать.