Возвращение

Евгений Носов 2
Опять вернулись мы в те дни безумий.
Мы вырвались. Нам труден был тот рай ,
Где нас никто не смог бы образумить,
Осколки чувств не в силах был собрать.

Жизнь оказалась мудрой,все расставив
С потерями и с болью - боль сойдет.
Через страданья горстью нам оставив
Следы минувших дней - но всё пройдет.

Вернулись мы, уйдя в реале в гласность.
Забыв томленья дней тех и ночей.
Как хорошо, что мы с тобой согласно
Проходим мимо этих  мелочей.

Ты вышла замуж. От меня закрылась.
Душой раскрылась. Думаю не прост
Был для тебя вопрос, взлетев на крыльях,
Произнести любимый нами тост:

"Давайте выпьем за мужчин уютных, 
За тех, кто с нами родами страдал,
За тех, кто даже в трудные минуты
Нас, женщин, за борт не бросал, как дань!

Давайте выпьем и за Нас ПРЕКРАСНЫХ
Их спутниц, кто презрев наветов глас
Шли за мужьями вовсе ненапрасно !
Давайте выпьем все - ЗА  НАС ! ЗА  НАС !"