Мнение женщины

Мила Суворина
...и, всё-таки, мы хуже, чем мужчины. Они честнее нас
и даже беззащитней. В них меньше скрыто подловатых
мыслей.

И даже их грубость порой тоже лишь неудачная попытка
защититься от наших же, тонких и не очень,
хитростей — паутин.

Ну, что касается некоторых слабостей... Так они свойственны
не только мужчинам.