Над рекой. песня

Рина Лю
Над рекою птицы стаями ,
да над рекой.
Кружат,кружат птицы белые,
Над головой.
Закручинилась,заплакала,
Душа моя.
За тобою в даль далёкую
Звала меня.

Ой закружите,закружите,закружите,
Ой закружите вы меня.
На бело-белых крыльях унесите,
Ой унесите меня.

Побегу по полю чистому,
Ой побегу.
Расплетутся косы русые,
Да на ветру.
Серебрятся травы росами,
Да на заре.
По траве ногами босыми,
Бегу к тебе.
Над рекою птицы стаями,
Ой над рекой.
Закружили и растаяли
Над головой.
Закричала словно горлица,
Душа моя.
Заберите птицы белые,
К нему меня...