162 Что там увидел Чара-друг...

Валерий Тульчинский
Что там увидел Чара-друг
За пару дней до славной даты?
Что ГОД заканчивает круг
И нет пути свернуть обратно.

Их взгляд задумчив, устремлён
В пространство будущих свершений.
И каждый в лучшем убеждён,
В успехе всех своих творений,

Что ждёт их радость впереди -
Иначе быть не может,
Что всё плохое - позади,
Ни что их не тревожит.

Салютом через пару дней
Всё загремит - "Vivat Tatijna!!!"
И "Happy birthday to you!!!" ей
На ушко скажут утром рано.