301011 Ночные листья на ветру 1

Алла Аленина 5
Ночные листья на ветрУ
трепещут каждый миг срываясь,
и листобег, и листопад,
с родными ветками прощаясь
стремглав летят с порывом ветра
удачным, а удачен(ль) был
тот ветр в пучину уносящий
от тех, кто больше жизни мил..

30 октября 2011
____________________________________


Ночные листья на ветрУ
трепещут каждый миг срываясь,
и листобег, и листопад,
с родными ветками прощаясь
стремглав летят с порывом ветра
удачным, (а удачен(ль) был
тот ветр в пучину уносящий
от тех, кто больше жизни мил?),

...
ночные листья на ветру
трепещут, унося, срываясь,
почти что сбывшую мечту,
о листья та, что разбиваясь,
так сиротливою осталась..

30 октября 2011
____________________________________