***

Летнее Лето
ну давай же октябрь проваливай и забери с собой мою пустоту. она у меня красивая такая с черными глазами и холодными руками.
что между нами? меня заебали с этим вопросом типо «наши» друзья. я не знаю что отвечать на вопрос о том как у нас дела. да хорошо всё. вон ты живешь без меня и нормально, а значит и я смогу. я же не хуже тебя, я же не слабее тебя, я же...а кто  такая я?
нервная девочка с синдромами осени, не может представить что ее бросили. разговаривает не с людьми а с луной например,или с Богом, часто с с холодным небом, спрятанным в кармане пальто. вокруг нее как ей кажется все не те, всё не то. любит так лето, больше чем очень. дура кароче.

«Алиюш, давайка держись, нам нужно дожить до нового года»

так люблю повторять себе эту мантру. полезно, говорят. кто говорит? кто-то уж и говорит.
Ну какой новый год, когда внутри все болит? ну какие еще чудеса, если его чертово небо обижает мои небеса. а они уже больше не могут терпеть,  боюсь они на меня рухнут.
и боюсь что тогда не глаза
а целиком полностью я
остыну и потухну.