Логично

Белый Кролек
Подойди и положи мне руку на плечо.
Пробуди меня от сна тяжёлого.
Буду благодарна, что пришёл...
Что кому-то здесь ещё не всё равно.
Я сама по плечам других хлопаю. Рандомно,
Резко, много, истерично.
Но что-то все отмахиваются, либо молчат злобно,
А я повторяю: логично, логично...