Любовью наполнено осеннее золото

Белый Кролек
Она:  Любовью наполнено осеннее золото.
      Руки касаются шеи и плеч..
      Сердце, что было болью исколото,
      Буду теперь я хранить и беречь.

Он: Вечер прохладный и тёмная комната.
    Сердце стучит, забывая болеть...
    Тебе без меня было раньше так холодно.
    Знаю, сумею тебя я согреть.

Она:  Что расстояние? Что нам пространство-то?
      Время - наш лучший союзник и друг!
      Главное, чтобы душа была развита
      Голодному волку и сто вёрст - не крюк.

Он: Ты моё счастье, мой ангел нашедшийся.
    …Крылья тихонько шуршат за спиной.
    И я, уж было от жизни отрекшийся,
    Снова  в неё окунаюсь с тобой...

Она:  Время течёт бесконечным потоком,
      Мы по теченью его поплывём.
      Помнишь, молений твоих было сколько?..
      Ты был услышан - теперь мы вдвоём.

Он: ...тебя на руках выношу из трясины
    Тёмных сомнений и дьявольских слёз...

Она:  ...хотя мы не знаем и половины
      Того, что каждый из нас перенёс...

Он: ...кто б ожидал, что хватка ослабится
    Боли, что цепко за горло брала.

Она:  ...силы небесные, дайте расслабиться
      И ощутить всю любовь мне сполна...

Он: Вижу, как крепнет, двоится, троится...
Она:  ...сила, что наши связала сердца.
Он: Верю, у нас хорошо всё устроится...
Она:  Конечно, не стоит и беспокоиться...

Вместе: Слышишь? Я буду с тобой до конца.