Пускай печаль

Вера Лемешко
Пускай печаль,
Где всё когда-то ликовало.
Умчалось лето теплым ветерком
И быстрым жеребёнком ускакало.
Но на душе остался нежный свет
И младший брат его – игающий рассвет
Ещё лелеет и ласкает,
Ещё мне встречу обещает...