Колыбельная

Сандра Степанова
Из золотого солнца соткав нити,
Переплетя их серебром дождя,
Несет по небу колыбельку ветер
Он убаюкивает милое дитя.
И,пронеся сквозь грозовые тучи,
Под белоснежным одеялом облаков,
Летит в тот мир,где будет лучше,
Оберегать его младенческий покой
Спи,внучек,мой малыш родной,
Как в сказке, самым сладким сном.
И свет,что льется неземной,
Наполнит счастьем отчий дом.
Спи,крошечка моя, мой внучек
Пусть ангел бережет тебя.
Развеет над тобою тучи,
Чтобы день светлым был всегда.