КРИК

Игорь Николаевич Беседин
             

У самой у пропасти,
У края,
Крик оборвался
Замирая,
По небу эхом
Прокатившись,
И с безразличием
Смирившись,
В траву он шёпотом
Упал
И ни кого уже
Не звал.

Толпой растоптан
Был он вскоре,
Ей ни к чему
Чужое горе.