Отклик на Вновь Россия на распутье... Саша Филатов

Сергей Ивволгин
- Я знаю!
Надо выбирать,
Кого удобнее ругать!
Идейный был,
И был тиран.
И лысый,
Следом ветеран.
Больные, вот,
Не задержались,
И мы с отмеченным остались.
Его сменили
На пропойцу,
Что обошёл "святую троицу"
Волшебным словом
"Россияне",
И голоса,
Чик-пык, в кармане.
Теперь имеем,
Что имеем,
Даст Бог
И сим переболеем.
И выбор, скажем,
Невелик,
К тому ж народ
Давно привык…
И потому,
Так может статься,
Опять придётся
Посмеяться!

- Эй, погоди!
                Да, что ты мелешь?

- Коль хлеба нет –
                Подайте зрелищ!