Ночной костер

Шахов Евгений
Укрывала ночь нас темнотой,
Гаснущий костер дарил тепло.
В ранней час я умолял:"Постой."
Ты смеялась грустно:"Рассвело".

Отодвинув выгибом руки
Ток волос с груди и бледных плеч,
Ты шепнула:"Видишь, угольки?
Под золой их - жар грядущих встреч".