Не старейте душой, ветераны

Василий Медведь
Не старейте душой, ветераны,
Мы поклонимся Вам до земли!
Не старейте душой, ветераны,
Той далекой жестокой войны…

Вы в окопах сидели босые,
Вы горбушку делили на взвод,
Вы голодные, чудом живые,
Защищали советский народ!

Не старейте душой, ветераны,
Мы "Спасибо!" сказать Вам хотим.
Подарили Вы нам: годы славы,
Нашу Родину, жизнь и наш Дом!

03 - 09 мая 2008 года