Не растворись мечтой...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Светлой Памяти Чёрный Тюльпан"

«НЕ  РАСТВОРИСЬ  МЕЧТОЙ...»

...Прошу, побудь со мной... Поговори немного...
Обиды, ссоры все ненужные прости...
Не уходи, мой друг, в последнюю дорогу...
Напой тихонько счастья нашего мотив...

Воскресни вновь... Не растворись мечтой в тумане...
Иль эхом чувств святых в звенящей тишине...
Не потеряйся во вселенной... Столь бескрайней...
И не останься для меня лишь в полусне...

...Струя златая бликов тающей надежды
Иссякнет скоро... Что тогда? Что делать мне?!.
Куда идти? И на кого истратить нежность?!.
Одни вопросы... И на них ответов нет!!!

И страх... И мысли безутешные... И трепет...
И ожидание чего-то... И тоска...
Всё – бесполезно!!! Улетает в небо лебедь...
И на прощанье хочет душу приласкать...

...Лекарства – нет!!! Нельзя собрать из пыли звёздной
Звезду любви, уже скользнувшей в мир иной...
И стон из сердца рвётся... И вуалью слёзной
Душа пытается окутать траур мой...

Мне больше некого любить... Но станет песней
И вечным факелом священная любовь!!!
И воспарит она с тобою в поднебесье,
И там найдёт приют... У светлых ангелков!!! 

...Я имя выложу твоё... Из лепесточков...
Фиалок нежных и роскошных белых роз!!!
А двое милых и прелестных ангелочков
Ни на мгновенье не позволят нам быть врозь!!!

Плейкаст: