Не бывает счастья постоянного

Коваленко Наталья
...не бывает счастья постоянного,
Не бывает.
Убывает радости моей,
Уплывает.
Слышу музыку перронную,
Обнимает....
Я одна с тобою рядом…
Так бывает…

Роза желтая на стол,
Отвлеченье,
Моей жизни поворот,
Преломленье…