Осень

Бондарь Алина
Лето сдало свои полномочия,
Устремившись на юг куда-то.
Мне остались одни многоточия,
И едва ли понятные даты.
Город пал,он захвачен холодом.
Осень крепко вцепилась в дни.
Мы с  тобой так наивно молоды,
Мы с тобой так жестоко одни.