В голове моей..

Бондарь Алина
В голове моей поселился прочно,
Но я твой покой не нарушу.
Знаешь,может ты покинешь досрочно,
Мою изнемогшую душу?
Я устала кормить себя глупыми баснями,
Что однажды взаимное чувство засветит.
Если б с сердцем и волей мы были властными,
Я б забыла тебя уже на рассвете.