Это осень, просто осень

Светлана Непомнящая 2
Это осень, просто осень
Заползла печалью в душу.
И дождливым плачем просит
Не бранить ее, а слушать.

И она была красоткой
В золотых нарядах дивных.
И поклонников так ловко
Соблазняла нравом милым.

Созерцала восхищенье
Тысяч взглядов неподкупных.
И дарила с наслажденьем
Краски яркие доступно.

Краток миг тепла и счастья.
Бабье лето быстротечно.
И состарившись в ненастье,
Упорхнула осень в вечность.