бывает такое время

Руслан Шишкин
бывает такое время,
невмочь.
спасают севшие зрачки,
на мир смотреть непрочь
я сквозь очки
но мир уже не тот,
где вырос я,
там белая проходит
полоса
бывает такое время
невмочь,
и друга изловить
от сатаны,
однажды позвонят
и гонишь прочь
нельзя преодолеть
одним вины
бывает такое бремя
бывает нет
слетают простые люди
от наркоты
бывает
такое время
секрета нет,
как нет лекарства
в мире
от нелюбви