Мы с тобою не успели...

Тариана Голд
Как то очень незаметно
Жизнь своё берёт..
Словно русская рулетка-
Промах иль убьёт..

Мы с тобою не успели
Трепетно любить..
Но успели ненавидеть
И врагов нажить..

Годы быстро промелькнули
Нечет или чёт?
Всё надеялись ,мечтали,
Вдруг нам повезёт..

А ведь было,было,было,
Счастье и для нас ..
Не сумели,не успели,
Мы сказали-пас...

Испугались мы жар птицы,
Яркою была..
А в руках у нас остались
Перья из крыла..

Упустили мы синицу,
Да и журавля...
И с тобою  остановились
Точно у нуля...
30.10.2011  01.05