Одиночество

Денис Карпов
Магазины, здания витрин
Я прохожу мимо них один
Смотрю на парочки любви,
Аж боль сжимается в груди

В голове лишь рифмы стиля
Учеба, и главное машина
Деньги, ум, и красота
Жизнь написана с листа

Всё есть, чего хочу
Но нет любви, горю...
Сгорая без остатка...
Но жизнь, то жалко...

Серьезность чувств, и понимание
Быть с кем-то, вот желание!
Иметь радость, счастье, веру
Дано богам, а не нам к примеру

Дружба у людей слетает,
И каждый многое теряет
Быть с кем-то не легко,
А это даже тяжело...

Сам один, вот сижу пишу
Скучно да, но я живу...
Друзей нет, любви нет,
Сижу как старый дед

Один, как всегда,
Друзья - беда...
Такие вот дела,
Моя жизнь - зла.