Терпи, малышка...

Ник Туманов
Я первый у тебя. Я – боль и крик. Я нежное вторжение за грани. Прости, малышка, если сердце ранил, когда тебя любя, в тебя проник. Я был уже почти на треть тобой, склоняясь над твоей головкой русой, когда на тонкой венке голубой оставил след невинного укуса. Когда же понял, что не полюбить тебя уже, наверно, невозможно, я так старался бережнее быть! Я умирал в тебе до сладкой дрожи.  Ну, а потом, когда ты приняла меня как неизбежность и раскрылась,  я был уже тобой напополам.  Нет, всё моё твоим до края было!  Так чувства были ярки и остры, что стал полёт в тебя до стона сладок! И мир цветной летел в тар-тарары! И небо осыпалось звездопадом!  И я не смог сдержать горячий крик, мгновенно прикипая к жаркой коже, когда ты мной заполнилась внутри и выкрикнула встречное: «О Боже!»


А утро страсти вымыло дождём.
Всё упростило до банальной прозы.
Терпи, малышка; боль – она уйдёт, оставив чувство вынутой занозы.

30 октября 2011г.