Цена вопроса...

Thunder
Упорно идёшь к своей мечте, выслушивая бесконечные советы,
Получаешь заряд колкостей и скрипучей липкой зависти…
Улыбаешься…не от радости, а от чувства того, что где-то ты -
...приостановишься, не от неудачи, лишь от обычной усталости…
Убедившись, что в начинаниях, важнее спонсорство, а не советы.