Луна

Алена Карагодина
Любви уж нет. Не будет и войны.
Не буду объявлять тебя предателем.
Смотри, плывут по небу две луны.
Они - как мы - от ненависти спятили.

Да нет, не две. Луна всего одна.
Вторая - отраженье бесполезное.
Когда за тучей скроется луна,
То в тот же миг, безмолвная, исчезну я.