Подтяжки капитана - перестёб знаменитой песенки

Марен
1. Жил однажды капитан.
Никогда он не был пьян,
Хоть и квасил завсегда чистоган.
Много раз он бил врагов
И обманывал воров,
Но всё время оставался без штанов.
И в беде, и в бою
Обнажал он всюду задницу свою...
Пр. Капитан, капитан, улыбнитесь,
Ведь улыбки всем как воздух нужны!
Капитан, капитан, подтянитесь:
Лишь подтяжкам покоряются штаны!
2. И однажды наш герой
Возмечтал в тиши ночной,
Чтоб помог ему заправский портной.
Долго он портных искал,
Много денег предлагал...
Но всё время о подтяжках забывал.
Он мрачнел, он худел,
И портной ему по-дружески не спел:
Пр.