Ты назвал меня Музой. Павлу Ривьере

Алина Замана
___________________Спасибо, Алина!
___________________Очень интересный и мудрый экспромт!
___________________Вы моя удача и моя Муза!
___________________Искренне Ваш. P.R.

Ты назвал меня Музой – так рано,
Но и вовремя тоже, конечно.
Это было так сладко и странно,
Будто я и невинна, и грЕшна.

Я обычно «на Вы» обращаюсь,
Только в строчках я буду чуть ближе.
Не приветствую и не прощаюсь,
Но тебя, как воочию, вижу.

Я с тобой не встречалась ни разу.
Не влюбилась – не слишком ли смело?
Но, увидев короткую фразу,
Я восторга сдержать не сумела.

Я тебе признаваться не стану,
Но не сдаться мне силы найти бы!
Ты нанес мне сладчайшую рану -
Ты назвал меня Музой – спасибо...

Апрель, 2007


Случайно наткнулась в черновиках... Решила-таки выложить.
Ну стеснялась я раньше! :) А теперь - чего уж :)