Ты наша доля

Валерий Плавильный
Иегова, Ты наша доля,
Ты нам даровал свой удел,
Твоя пусть исполнится воля,
Всё то что Ты нам повелел.

Иегова, Ты наша доля,
Мы хочем тебе доверять,
Ходить проповедовать в поле,
И Имя Твоё прославлять.

Иегова, Ты наша доля,
Не сразу нам это пришло,
С Тобою не знаем мы горя,
С Тобою всегда хорошо!

Плачь Иеремии 3 глава 24ст.
Числа  18 глава 20стих.